AV女神上原亞衣曬素顏照 網友:天生麗質好可愛

2019-9-18 經紀QQ1144118999 溫州伴游

擁有「D槽女神」稱號的上原亞衣在2016年時宣布從AV界引退,還一度將所有社群媒體都關閉,神隱將近3年的時間,讓不少粉絲都大嘆可惜,不過今年年中時,她又再度開啟了社交平臺,短短3個禮拜就有超過12萬人追蹤,之后她更以Youtuber的新身分向粉絲們見面。
昨日(16日),上原亞衣再度在YouTube頻道中上傳新的影片,和粉絲們分享自己的化妝過程,而她也大膽地公開了自己素顏的模樣,雖然上原亞衣沒有將瞳孔放大片給拿下,但從畫面上還是可以看得出來她素顏與化妝后并沒有太大的改變,只不過素顏時可能氣色看起來比較差,皮膚略顯暗沉而已。在影片之后的內容中,上原亞衣一一向粉絲們介紹自己所使用的美妝產品和上妝順序,而她也調皮地在影片標題和封面照中分別以「這就是女人真實的樣貌」和「化妝詐欺」等字眼來調侃自己。
不過粉絲們看完影片后都覺得上原亞衣化妝前后并沒有太大的差別,紛紛留言稱贊她的天生麗質,「素顏也好可愛」、「化妝前后根本沒有改變嘛~」、「本身就長的很漂亮了,不管化什么妝都會很可愛的」、「素顏好可愛,但化妝之后更可愛了!」。

20190917003965.jpg

標簽: 素顏 AV女優 上原亞衣 可愛

?
Powered by 全國伴游網 全國私人伴游,商務伴游,伴游招聘,伴游服務,伴游價格,女伴游
ps手机版哪个好